Quarta-feira, 10 de Agosto de 2022
Congressos

[Conferência] Armas autónomas letais, inteligência artificial e lusofonia

Início: Fim: Países: Portugal

O InterAgency Institute e a Universidade Lusófona de Lisboa, com o apoio da campanha Stop Killer Robots, promovem um importante debate sobre armas autônomas capazes de tomar decisões de atirar sem precisar da interferência de humanos. A conferência reunirá representantes da academia, governo, sociedade civil e militares de países de língua portuguesa.

Abertura: 11h GMT+1 (Portugal e Angola) | 7h GMT-3 (Brasil).
Exibição do documentário Immoral Code.

Mesas:13h GMT+1 (Portugal e Angola)| 9h GMT-3 (Brasil)

Local: Sala de cinema da Universidade Lusófona - Campo Grande, 376, Lisboa, Portugal

Participação online: Plataforma digital Zoom. O link será enviado por email aos inscritos.


Inscrição

Mais informações

Informação relacionada

Enviar Informação

Mapa de visitas